William à midi sur C8 !

Par Ludmilla Maury - Le 30 Avr 2018

Chaque semaine, sur C8, une chronique « manger juste », dans de William Leymergie : William à Midi, de 12h40 à 14h en direct.

En plateau, débat / dégustation, et en reportage incarné, focus sur un artisan / producteur / paysan / pêcheur, qui parle terroir et vérité.

A retrouver en replay :

  • Le saucisson, chez Emmanuel Chavassieux, en Auvergne
  • La pâtisserie, chez Gilles Marchal, à Paris
  • L’huile d’olive, chez Julien Bessin, à Lourmarin
  • Les abats, chez Maurice Vadorin puis chez Christophe Saintagne, à Paris
  • Le poulet, chez Etienne Godart, en Dordogne
  • Le chocolat, chez A La Mère de Famille, à Tours
  • Les coquilles Saint-Jacques, chez Jimmy Hersent, à Granville
  • Les yaourts, à la Ferme de la Mare Cavelière, à Saint-Robin
  • Les chips de l’Aveyron, chez Laurent Bancarel, à Saint-Bauzély

Bientôt :

  • Le tarama, chez Simon Horwitz, à Paris
  • Les glaces, à la Fabrique Givrée, en Ardèche