Ca chauffe en cuisine ! Sur MyCuisine

Par Ludmilla Maury - Le 30 Avr 2018

Au total, 16 débats, aux côtés de Jean-Bernard Magescas, Marc Veyrat, Perico Legasse, Hugo Desnoyer et Flora Mikula, le tout présenté par Frérédique Courtadon :

  • Peut-on encore manger des oeufs ?
  • Peut-on encore manger du poulet ?
  • Les surgelés : pour ou contre ?
  • Les fruits et légumes ont-ils encore du goût ?
  • Peut-on encore manger du poisson ?
  • Végan le nouvel eldorado ?
  • Le lait notre meilleur ennemi ?
  • Le pain : la tradition se perd-elle ?
  • Le combat des guides
  • Le fromage fait-il sa révolution ?
  • Les pâtes à toutes les sauces !
  • Allégés, des produits pas si light
  • Fast-food, no good ?
  • Les labels sont-ils fiables ?
  • Etiquettes, le grand bazar
  • Que vaut la pâtisserie industrielle ?